Стрим: Conqueror’s Blade - Знакомимся с новинками очередного ЗБТ

Открытый мир и система Домов

access_time 7 февраля в 17:04 remove_red_eye 1011 question_answer 3 account_circle Kloe

Начался новый этап закрытого бета-тестирования экшн-MMO Conqueror’s Blade, поэтому мы приглашаем всех желающих присоединиться к Garro и вместе с ним изучить все новинки, приготовленные разработчиками. А посмотреть есть на что - пользователям стал доступен открытый мир и связанные с ним различные активности, а также стали доступны новые игровые режимы и система Домов.


Кроме того, на нашем портале проходит розыгрыш ключей на ЗБТ, так что, если вы еще не успели опробовать Conqueror’s Blade, это ваш шанс ознакомиться с грядущей новинкой.


Начало в 17:00 по московскому времени. Прямую трансляцию, как и обычно, можно посмотреть прямо в этой новости или на нашем Twitch-канале.


“В каждой осаде могут принять участие до 1,000 юнитов, что обеспечивает событиям невероятный масштаб и грандиозность. Участникам схватки, находящимся под защитой укреплений, предстоит отбивать вражеские атаки  и вовремя пресекать тыловые маневры, способные пошатнуть оборону замка. На какой бы стороне не оказался игрок со своими союзниками, залог успеха — слаженная командная работа и точное следование выбранной тактике”.