[Стрим] Lost Ark - Последний день ЗБТ вместе с Garro

Играем за Барда

access_time 3 июня в 09:52 remove_red_eye 551 question_answer 0

Закрытое бета-тестирование MMORPG Lost Ark подходит к концу и Garro решил посвятить последний день изучению Барда. Данный класс подвергся большим изменениям с момента ЗБТ2, так что во время нашей прямой трансляции, которая стартовала уже сейчас, в 9:40 по МСК, вы узнаете о том, как изменился этот герой поддержки. Также Garro ответит на все ваши вопросы по игре, так что не стесняйтесь их задавать.


Посмотреть стрим и обсудить все происходящее на нем можно прямо в этой новости. А если по какой-либо причине вы пропустили наши предыдущие трансляции - милости просим в следующую тему.


"Bard — это суппорт-класс с дальней атакой. Bard использует арфу, как для атаки врагов, так и для помощи союзникам. У класса два режима умений. В одном режиме (ритм гармонии) он использует суппорт-скиллы, а в другом (нарушение гармонии) — атакующие. Bard так же обладает рядом баффов и дебаффов, называемых серенадами. Для использования серенад ему нужны особые сферы, максимальное количество которых — три. Серенады предназначены для лечения и поддержки союзников, а так же самого себя."