Стрим: Lost Ark - Продолжаем знакомиться с ЗБТ

Смотрим и изучаем

access_time 26 сентября в 09:51 account_circle Kloe remove_red_eye 1463 question_answer Обсудить на форуме (0)

Недавно начавшееся закрытое бета-тестирование русскоязычной версии корейской MMORPG Lost Ark привлекло в Акрасию немало героев. Мы тоже стали одними из тех, кто отправился исследовать фэнтезийный мир, поэтому хотим пригласить всех желающих присоединиться к нашим дальнейшим приключениям, чтобы вместе продолжить знакомство с ЗБТ и тем контентом, который оно нам предлагает.

Также в ходе стрима будет проходить раздача ключей, предоставляющих доступ к начавшемуся ивенту, поэтому, если вы еще не стали участником теста Lost Ark, не упустите возможность исправить это недоразумение.

Прямая трансляция начнется в 10:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Lost Ark выполнена в изометрической проекции. Боевую систему можно охарактеризовать как "классическую", знакомую всем, кто хоть раз играл в Diablo. Игра предлагает огромный мир, состоящий не только из традиционных зон охоты и подземелий, но и морей, исследовать которые можно на собственном судне”.