Стрим: Overwatch - Летние игры в самом разгаре

Лусиобол и другие игровые режимы

access_time 18 июля 2019 remove_red_eye 537 question_answer2 @Kloe

На просторах командного шутера Overwatch проходит ежегодный тематический ивент “Летние игры”, на время которого в игры вернулось спортивное состязание “Лусиобол”, поэтому, не желая упускать такую возможность, мы отправляемся на поле и приглашаем всех желающих составить нам компанию. Также мы обязательно примем участие в других аркадных режимах и в “классическом” противостоянии, ведь нам все равно необходимо повышать уровень, прежде чем откроются ранговые бои, так почему же тогда при этом не повеселиться.

Прямая трансляция начнется в 18:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“В вашем распоряжении множество разнообразных героев: солдаты, ученые, авантюристы и совершенно уникальные создания. Повелевайте временем и нарушайте законы физики. Обрушьте на противника всю мощь удивительных способностей и новейшего вооружения. Может, вы хотите управлять вооруженной до зубов разумной гориллой с Луны? Или мечтаете перемещаться во времени? А может, вам больше нравится боевой диджей? Кем бы вы ни хотели быть, в Overwatch вы найдете героя по вкусу”.

Смотрите также