Стрим: Path of Exile - Прокачиваем нового персонажа

И открываем “Загадочные коробки”

access_time 13 июня в 10:08 account_circle Kloe remove_red_eye 1041 question_answer Обсудить на форуме (18)

Приключения на просторах action/RPG Path of Exile продолжаются, но уже за нового персонажа, поэтому нам приходится вновь уделять внимание вопросам, связанным с прокачкой героя. Приглашаем всех желающих вновь перенестись в фэнтезийный мир и стать свидетелями наших дальнейших попыток покорить лигу “Легион”.

Но это еще не все. У нас завалялось 36 “Загадочных коробок Рубежа”, которые мы собираемся открыть примерно в 11:00 по МСК, поэтому, если вам интересно, что же в них содержится, давайте вместе выясним это.

Присоединяйтесь к трансляции прямо сейчас. Как и обычно, посмотреть стрим можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

Вчера, 7 июня, в action/RPG Path of Exile стартовала новая лига - “Легион”. Ни секунды не сомневаясь мы ринулись в бой и уже успели пройти сюжетную кампанию. Теперь же на очереди стоит поиск экипировки. Мы продолжаем серию стримов, посвященных недавнему обновлению, и приглашаем всех желающих присоединиться к этой авантюре. Впереди нас ждут приключения и они наверняка не будут простыми.