[Стрим] Pathfinder: Kingmaker - Релизная трансляция

Знакомство с новым миром

access_time 25 сентября в 17:38 remove_red_eye 2722 question_answer 42

Разработчики из студии Owlcat Games совместно с компанией Deep Silver с радостью сообщают, что состоялся официальный релиз изометрической ролевой игры Pathfinder: Kingmaker. Все желающие уже прямо сейчас могут заняться исследованием тайн нового фэнтезийного мира, выбрав одно из четырех доступных изданий новинки. При этом цена тайтла будет варьироваться от 699 до 1,449 рублей. 


Мы тоже решили лично ознакомиться с проектом, поэтому приглашаем вас на прямую трансляцию, которая начнется в 21:00 по МСК. Как и обычно, стрим можно посмотреть в этой новости, а пока вы можете ознакомиться с релизным трейлером Pathfinder: Kingmaker и роликом, посвященном магии.


“Pathfinder: Kingmaker — первая изометрическая RPG по мотивам популярной настольной ролевой игры Pathfinder. Она перенесёт игроков в знаменитые Украденные Земли — на неспокойную окраину Речных Королевств, хорошо знакомую поклонникам настольной RPG. В Pathfinder: Kingmaker игрокам предстоит не только сражаться с чудовищами и разгадывать тайны Украденных земель, но и попробовать себя в роли правителей. Открывая для себя новые территории и очищая их от разбойников и монстров, герой установит собственную власть в самом сердце диких и непокорных земель. На молодое королевство будет влиять каждое решение, принятое игроком. Только от героя зависит, какими станут его земли, какие события произойдут в будущем, а также какие отношения сложатся у владыки с его подданными и соседями.

Для сохранения духа первоисточника студия Owlcat Games работала в тесном сотрудничестве с создателем Pathfinder — компанией Paizo Publishing. Вместе с командой сценарием Pathfinder: Kingmaker занимался Крис Авеллон — легендарный нарративный дизайнер, участвовавший в разработке Fallout 2, Fallout: New Vegas, Planescape: Torment, Neverwinter Nights 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic II. Разработка Pathfinder: Kingmaker была частично спонсирована благодаря краудфандинговой кампании, в которой приняли участие более 18 000 фанатов. Изометрическая RPG собрала более 1 млн долларов, а также установила рекорд среди российских проектов на Kickstarter.”.