Стрим: Pathologic 2 - У выживания есть своя цена

Пытаемся спасать друзей

access_time 29 мая 2019 remove_red_eye 449 question_answer0 @Kloe

У всего есть своя цена, в том числе и у выживания, поэтому вопрос даже не в том, готовы ли вы за него заплатить, а, скорее, сможете ли. Именно с такой проблемой столкнулся герой приключенческого триллера Pathologic 2, у которого попросту нет возможности помочь всем окружающим и при этом ещё спасти и собственную жизнь. Мы продолжаем свое прохождение нового “Мора” и приглашаем всех желающих составить нам компанию, чтобы посмотреть, как протогонист будет справляться со свалившимися на него трудностями.

Прямая трансляция начнется в 21:00 по московскому времени. Как и обычно, стрим можно посмотреть прямо в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Мор — авторский сюжетный арт-триллер, рассказывающий о борьбе с эпидемией смертельной болезни в далеком степном городке. Город гибнет на глазах. Приходится принимать тяжелые решения — иногда заведомо проигрышные. Песочная язва — это не просто болезнь. Всех не спасти. Чума пожирает город. Главный целитель города погибает при загадочных обстоятельствах, и вы должны занять его место. Придется искать неожиданных союзников. Дети что-то знают, и тщательно это скрывают — придется играть по их правилам”.

Смотрите также