[Стрим] Pillars of Eternity 2: Deadfire - Гарро Десятый пока еще жив

Надолго ли?

access_time 19 мая в 11:41 remove_red_eye 387 question_answer 1

Приключения Garro на самой максимальной сложности в фэнтезийном мире ролевой игры Pillars of Eternity 2: Deadfire продолжаются. Потерпев несколько неудач, ему удалось доставить своего гнома-друида до столицы королевства, и теперь на плечи персонажа легли местные проблемы, требующие незамедлительного решения, например, вражда двух домов.


Главным же вопросом остается то, сможет ли Гарро Десятый пережить сегодняшний стрим или его место суждено занять новому герою. Прямая трансляция начнется в 12:00 по МСК непосредственно на нашем Twitch-канале.


“Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу”.желающих присоединиться к нашему путешествию и посмотреть, как Garro будет справляться с покорением неизведанных территорий”.