Стрим: Spyro Reignited Trilogy - Разыскиваем украденные яйца

И сражаемся с прихвостнями ведьмы

access_time 5 сентября 2019 remove_red_eye 411 question_answer0 @Kloe

Наше знакомство со Spyro Reignited Trilogy, набором обновленных игр о приключениях дракончика по имени Спайро, началась сразу с третьей части, где главному герою предстоит отыскать все украденные прихвостнями ведьмы драконьи яйца. Мы уже успели исследовать несколько миров и победить опасного босса, и теперь хотим продолжить свое путешествие. Поэтому приглашаем всех желающих составить нам компанию в предстоящей авантюре.

Прямая трансляция начнется в 18:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Обновленная версия классической игры про милого дракончика Спайро выглядит очень даже неплохо. В трилогию войдут Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon, которые были переработаны по последнему слову моды. Вас ждет улучшенная система управления, графика, а также автосохранения и перезаписанный саундтрек. Путешествуйте по бескрайним просторам, встречайтесь с яркими персонажами и повторяйте былые подвиги - когда королевство нуждается в спасении, ему на помощь готов прийти лишь один дракон”.

Смотрите также