Стрим: The Elder Scrolls Online - Любой ценой до 40-го

Качаемся и обсуждаем грядущие новинки

access_time 12 июня в 17:56 account_circle Kloe remove_red_eye 1587 question_answer Обсудить на форуме (9)

Наш некромант продолжает всеми правдами и неправдами повышать свое мастерство, стремясь стать тем самым героем, которому суждено спасти Тамриэль от всех невзгод и напастей. Поэтому сегодня нашей целью станет достижение 40-го уровня, а пока мы любыми доступными способами будем качаться в MMORPG The Elder Scrolls Online, приглашаем всех желающих обсудить те новинки, которые разработчики представили во время выставки E3 2019.

Прямая трансляция начнется в 18:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“События игры происходят примерно за 1000 лет до событий The Elder Scrolls V: Skyrim, во времена Второй Эры, в период времени, который позже будет назван «Междуцарствием». Множество влиятельных фракций Сиродила пытается захватить власть в империи. Ситуация обостряется тем, что планета Нирн подходит слишком близко к плану Обливиона даэдрического принца Молага Бала. Воспользовавшись этим, Молаг Бал пытается захватить весь Тамриэль и сделать его частью своего плана. В это же время начинает процветать некромантия во главе с некромантом Маннимарко”.