[Стрим] Total War: WARHAMMER II - Знакомимся с новым дополнением

Темные и высшие эльфы

access_time 8 июня в 14:13 remove_red_eye 804 question_answer 0

В конце мая студия Creative Assembly выпустила новое дополнение для стратегии Total War: WARHAMMER II, получившее название “The Queen & The Crone”. С ним разработчики добавили в игру двух заклятых врагов Вечную королеву высших эльфов Алариэль и Ведьму Хеллеброн, являющуюся представителем их темных собратьев. Противостояние этих рас разгорается с новой силой, а значит пришло время и нам снова посетить мрачный фэнтезийный мир.  


В рамках прямой трансляции, которая начнется в 15:00 по МСК, мы предлагаем вам присоединиться к Garro и вместе с ним ознакомиться с недавней новинкой. Как и обычно, посмотреть стрим можно прямо в этой новости.


“Алариэль Сияющая поведет высших эльфов Авелорна против армий Хаоса. Она берет свою силу у самой природы и приносит порядок и равновесие. Королева сможет нанимать в свои войска Дриад, Древолюдов и Древней, а также призывать Великого Орла и элитного эльфийского скакуна в броне из итильмара. Ее оппонент, ведьма Хеллеброн возглавит фракцию темных эльфов Хар Ганета, славящихся своей неуемной жаждой крови. Чтобы поддерживать свои силы на должном уровне, ведьма будет регулярно уничтожать своих служителей во время Ночи смерти”.