Стрим: War Thunder - Знакомимся со “Звуковым барьером”

Пора выйти в море

access_time 21 декабря 2018 remove_red_eye 580 question_answer 1

Недавно для онлайн-экшена War Thunder вышло крупное контентное обновление 1.85, получившее название “Звуковой барьер”. С его выходом в игре появилась сверхзвуковая авиация и итальянская наземная техника. Для любителей морских сражений в патче также нашлось несколько интересных кораблей - флот пополнился четырьмя легкими крейсерами, двумя эсминцами и торпедным катером. Garro вновь готов отправиться в плавание, чтобы ознакомиться с недавними новинками, поэтому мы приглашаем всех желающих составить ему компанию.


Стрим стартует в 17:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть прямую трансляцию можно прямо в этой новости или на нашем Twitch-канале.


“В War Thunder люди могут принять участие в зрелищных сражениях в небе, на земле и на море с участием детально воссозданной военной техники времен Второй Мировой и Холодной Войны. Более 1000 уникальных моделей самолетов, танков и боевых кораблей семи стран – СССР, США, Великобритании, Германии, Италии, Франции и Японии – охватывают период с 1930-х до 1970-х годов.

Период 1960-1970-х представлен моделями наземной техники с использованием технологий современного танкостроения. Благодаря регулярным обновлениям игры, список доступных в War Thunder боевых машин, карт и режимов постоянно пополняется”.