Стрим: World of Warcraft Classic - Жизнь на шестидесятом

Занимаемся всякими делами

access_time 28 сентября в 11:56 account_circle Kloe remove_red_eye 812 question_answer Обсудить на форуме (0)

Наш маг продолжает разбираться с навалившимися на него после получения шестидесятого уровня делами, ведь если раньше его главной задачей являлась прокачка, то теперь по большей части все приключения сводятся к поиску наилучшей экипировки, достойной стать облачением истинного героя. Так что приглашаем всех желающих вновь перенестись на просторы “ванильного” Азерота и присоединиться к нашему путешествию по миру MMORPG World of Warcraft Classic.

Прямая трансляция начнется в 12:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Полный решимости заселить засушливые земли Дуротара, Тралл позволил Отрекшимся присоединиться к Орде, состоявшей из орков, тауренов и троллей. В то же время дворфы, гномы и древние ночные эльфы присягнули Альянсу, управляемому королевством людей. После таинственного исчезновения короля Штормграда Вариана Ринна, регентом был назначен Верховный лорд Болвар Фордрагон, но истинная власть находилась в руках черного дракона Ониксии, скрывавшейся под личиной дворянки и подчинившей Фордрагона своей воле. По мере того как герои узнавали новые подробности страшного заговора, во всех концах мира пробуждались древние силы, представлявшие угрозу как для Альянса, так и для Орды”.