Студия DONTNOD планирует выпустить 6 проектов за 4 года

access_time 18 апреля в 20:46 remove_red_eye 349 question_answer 3

Французская студия DONTNOD достаточно быстро заслужила себе имя, благодаря пусть и спорному, но необычному проекту Remember Me, а также оригинальной Life is Strange. Судя по всему, руководство компании хочет продолжить активное развитие и поэтому объявило о подготовке к выходу на биржу.

В интервью французскому изданию Le Figaro, представители DONTNOD также рассказали, что продолжают работать с крупнейшими мировыми издательствами и сейчас планируют выпустят 6 новых игр за 4 года. До 2020 года должны будут выйти уже анонсированный Vampyr, создающийся под крылом Focus Home Interactive, Life is Strange 2 (Square Enix), некий неизвестный совместный с Bandai Namco проект, который будет показан уже в этом году, а также секретная игра, говоря о которой, студия даже не готова называть издателя. Еще два проекта должны будут начать разрабатываться в 2020 году и их релиз запланирован на 2022, но они пока находятся на ранних этапах разработки и согласования с потенциальными паблишерами.

В данный момент в студии работают 165 человек, поэтому подобные планы, при такой скромной студии, выглядят действительно амбициозными и смелыми.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru