Stuntfest - Симулятор-песочница для создания трюков от разработчиков FlatOut

access_time 30 августа 2016 remove_red_eye 602 question_answer 0
Студия Bugbear Entertainment, создатели легендарной серии FlatOut и Next Car Game: Wreckfest анонсировали свою новую игру Stuntfest.

Stuntfest будет представлять из себя песочницу, в которой можно будет исполнять и создавать свои собственные трюки на автомобилях, скутерах и даже на тележках из супермаркета! Игра будет иметь реалистичную физическую модель разрушений и Ragdoll механику, знакомую по Wreckfest и FlatOut, из которой и взята идея различных заданий и мини-игр. Только ваша креативность и смекалка ограничит возможности игры - создавайте, играйте и делитесь с друзьями!

Игра Stuntfest будет доступна в раннем доступе Steam уже в октябре этого года, а полная версия выйдет уже в 2017 году. Предзаказ можно сделать на официальном сайте Bugbear.

"Встроенный редактор Stuntfest позволит игрокам самим создавать уровни, а в их распоряжение будет целый набор игровых правил и огромное количество "строительных блоков": части треков, кольца, рампы, огромные унитазы и кувалды. Создавайте уникальные задания на выполнение трюков для себя и своих друзей. Как например, задание в котором нужно забросить водителя в гигантский блендер? Звучит потрясающе! Все зависит только от вас."


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru