Survivng Mars - Разработчики извинились за отсутствие обучения

Кто в наше время играет в обучение, правда?

access_time 5 июня в 15:56 remove_red_eye 387 question_answer 6

Одной из проблем необычного градостроительного симулятора Survivng Mars стало отсутствие какой-либо системы обучения, что отметили как игровые издания, таки и многие игроки. И теперь, разработчики из студии Haemimont Games, обработав данный фидбек, выпустили новое обновление, получившее название Curiosity, которое добавило обучение.


Комментируя нововведение, глава студии Gabriel Dobrev отметил, что разработчики думали, что никто не хочет играть в обучение и что игроки предпочтут сразу отправиться в первое полноценное приключение на Марсе. Вместо этого была реализована система, которая помогает советами игроку во-время игры. Но, как оказалось, без нормальной системы обучения, многие просто не понимали в чем заключается цель и к чему ведет развитие колонии. Теперь же, разделенное на пять частей, обучение сфокусируется на различных элементах геймплея.


Если говорить о других нововведениях, то Curiosity добавляет несколько новых куполов, систему Colony Control Center, помогающую игроку на поздних этапах игры, а также новую панель, предоставляющую информацию о ресурсах и прогрессе исследований.