Сверхмощный игровой компьютер Predator Orion 9000

Predator Orion 9000 — сбалансированный, защищенный гарантией игровой ПК, который оснащён самыми передовыми технологиями и готов к действию сразу после покупки. Эта мощная машина с легкостью справится с самыми современными играми, приложениями виртуальной реальности и обработкой графического контента любой сложности. Топовая конфигурация доступна по цене 399,990 рублей, что сопоставимо со стоимостью самостоятельной сборки аналогичной конфигурации в России. Predator Orion 9000 — сбалансированный, защищенный гарантией игровой ПК, который оснащён самыми передовыми технологиями и готов к действию сразу после покупки.

Predator Orion 9000 стал самым высокопроизводительным компьютером Acer и одним из первых получил возможность установки до четырёх видеокарт уровня AMD Radeon RX 580 Crossfire или до двух уровня AMD Radeon RX Vega и NVIDIA GeForce GTX 1080Ti. Даже одной такой карты хватает для максимальной производительности в играх и комфортной работы в приложениях, но Acer выкрутила все настройки на максимум, поэтому Predator Orion 9000 готов справиться с абсолютно любой задачей, включая VR, контент в 4К, новейшие игры и самое тяжёлое графическое ПО. Дополняют портрет поддержка современных процессоров Intel Core i9 7900X и до 128 ГБ оперативной памяти. Если же пользователю нужно ещё больше мощности, он всегда может воспользоваться расположенной на передней панели корпуса кнопкой Turbo и включить автоматический разгон, параметры которого настраиваются в приложении Predator Sense. Там же легко можно отследить температуру и производительность установленного в Predator Orion 9000 оборудования.

Для эффективного охлаждения такого ПК нужны серьёзные мощности. Acer использовала в Predator Orion 9000 уникальную технологию IceTunnel 2.0, разделяющую корпус на несколько зон для индивидуального охлаждения каждой. Крупные закрытые металлическими сетками воздуховоды на передней и верхней панелях обеспечивают постоянный поток воздуха, который прогоняют через корпус до пяти вентиляторов. Температуру процессора контролирует встроенная система жидкостного охлаждения, предотвращая его перегрев даже в режиме разгона. Для накопителей и блока питания в Predator Orion 9000 предусмотрены собственные отсеки, а горячий воздух от мощных видеокарт специально отводится через заднюю панель.

Галерея gals/news/2018/02/19/predatororion9000/jelezo
(c) GoHa.Ru