Свиток воскрешения: опубликован список вопросов и ответов

5802
11
Список вопросов и ответов по услуге «Свиток воскрешения» в MMORPG World of Warcraft опубликовала компания Blizzard Entertainment на официальных форумах игры. Информация призвана помочь пользователям разобраться в тонкостях работы объявленной недавно программы – разработчики выбрали самые популярные вопросы игрового коммьюнити и ответили на них.

Читать полностью  +
Общая информация

«Свиток воскрешения» - это вроде здорово, но я пока не очень четко понимаю, как все это работает. Где я могу получить полную информацию о преимуществах, условиях и ограничениях на участие в программе?

Подробную информацию о новой программе «Свиток воскрешения» можно найти на официальных страницах Свиток воскрешения – отправка и получение.

К моей учетной записи Battle.net прикреплено более одной лицензии World of Warcraft. Если одна из этих лицензий неактивна, могу ли я выслать себе свиток воскрешения?

Запросто! Пока у вас активна хотя бы одна из ваших лицензий World of Warcraft, вы можете отправить свиток воскрешения на любую из неактивных лицензий вашей учетной записи Battle.net.

Я только что активировал(а) свою учетную запись с помощью свитка воскрешения. Теперь я тоже смогу рассылать свитки воскрешения?

Да! Сразу после того как ваша учетная запись снова будет активирована, вы сможете рассылать свитки воскрешения на другие учетные записи, которые соответствуют требованиям программы. Вы можете рассылать свитки, даже если вы только что активировали свою учетную запись и у вас еще не закончился бесплатный 7-дневный период, а новую подписку вы пока не оформили.

Обратите внимание, что по окончании бесплатного 7-дневного периода вам нужно будет снова активировать свою учетную запись, прежде чем вы сможете снова рассылать свитки воскрешения.

Мне выслали свиток воскрешения, но письмо на электронный адрес так и не пришло. В чем дело?

Во-первых, вам следует удостовериться, что ваша учетная запись удовлетворяет условиям участия в программе «Свиток воскрешения». Для участия в программе ваша лицензия World of Warcraft должна

а) быть объединена с учетной записью Battle.net;
b) иметь хорошую репутацию (не быть временно или постоянно заблокированной); и
c) быть неактивной с 4-го марта 2012 г. или ранее.

Во-вторых, удостоверьтесь, что ваш друг (или родственник) выслал свиток воскрешения на правильный электронный адрес, который зарегистрирован для вашей учетной записи Battle.net. Если приглашение было случайно отправлено не на тот адрес, просто попросите вашего друга или родственника при первой возможности выслать вам новый свиток воскрешения.

Если ваша лицензия World of Warcraft подходит для использования свитка воскрешения, а приглашение было отправлено на правильный адрес, не забудьте проверить папки, в которые ваш почтовый клиент отправляет нежелательную почту. Возможно, письмо с вашим свитком случайно попало в одну из них.

Также вы можете проверить, есть ли у вас входящие свитки воскрешения, на вашей странице Полученные приглашения на Battle.net.

Когда закончится программа «Свиток воскрешения»?

Пока что у нас нет точной даты окончания программы «Свиток воскрешения», но мы в любом случае заблаговременно известим всех игроков о дате завершения программы. Следите за обновлениями новостей на сайте.

Условия участия

Сейчас моя учетная запись неактивна, но я хочу вернуться в World of Warcraft. Мне еще не присылали свиток воскрешения. Если я самостоятельно активирую свою учетную запись, то смогу получить бонусы, предлагаемые программой?

В рамках этой программы – нет. Сейчас для того, чтобы вы могли получить бонусы, предлагаемые программой «Свиток воскрешения», ваша учетная запись обязательно должна быть активирована именно посредством этого свитка.

Если я самостоятельно активирую свою учетную запись, а потом, например, друг пришлет мне свиток воскрешения, я смогу получить бонусы, предлагаемые программой?

Нет. Бонусы свитка воскрешения на данный момент не начисляются «задним числом».

Я вновь активировал(а) свою учетную запись буквально перед самым началом программы «Свиток воскрешения». Я могу получить бонусы, предлагаемые программой?

К сожалению, нет. В программе «Свиток воскрешения» могут участвовать только учетные записи, которые были неактивны с 4-го марта 2012 г. или ранее.

Восстановление данных учетной записи

Моя учетная запись неактивна, и друг хочет отправить мне свиток воскрешения. К сожалению, я не могу вспомнить, на какой электронный адрес зарегистрирована моя учетная запись Battle.net. Что мне делать?

Если вы не помните, на какой электронный адрес зарегистрирована ваша лицензия World of Warcraft, ничего страшного! Сотрудники нашей службы поддержки по вопросам оплаты с радостью помогут вам восстановить данные вашей учетной записи.

Недавно мне пришло приглашение воспользоваться свитком воскрешения, но я не могу подключиться к своей учетной записи Battle.net, потому что:

Мой аутентификатор потерялся или сломался.

Если вы потеряли свой аутентификатор или не можете подключиться к вашей учетной записи, потому что ваш аутентификатор не работает, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки по вопросам оплаты. Также вы можете направить онлайн-запрос об откреплении вашего аутентификатора от учетной записи.

Я не помню свой пароль.

Если вы забыли пароль своей учетной записи Battle.net, вы легко можете восстановить его сами (после проверки того, что данная учетная запись действительно принадлежит вам), воспользовавшись восстановлением пароля. Если восстановить пароль таким образом не удалось, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки по вопросам оплаты.

Моя учетная запись была взломана. Помогите!

Если вы считаете, что ваша учетная запись была взломана, как можно скорее свяжитесь со службой поддержки Blizzard. Чтобы быстрее всего сообщить нам о факте взлома учетной записи, заполните форму автоматического восстановления записи.

Награды

Я отправил(а) другу свиток воскрешения. Сможет ли он сразу же получить свои награды?

У получателя вашего свитка будет 30 дней на принятие приглашения вернуться в игру, пока не закончится срок действия свитка. Если приглашение принято, на заново активированную таким образом лицензию World of Warcraft сразу будет начислено 7 дней бесплатного игрового времени.

Это добавленное игровое время начинается сразу с момента принятия приглашения, а возможностью мгновенно развить до 80-го уровня одного из своих персонажей данной лицензии World of Warcraft получатель свитка может воспользоваться в любой момент, пока действует программа. Это же правило распространяется и на бесплатную смену фракции и/или перенос персонажа (если доступно для данного персонажа).

Я случайно повысил(а) уровень не того персонажа. Можно с этим что-нибудь сделать?

В некоторых случаях, когда вы повысили уровень не того персонажа, вам может помочь служба поддержки Blizzard. Однако такие случаи исключительно редки, и мы еще раз напоминаем всем игрокам внимательно выбирать награды, предлагаемых программой «Свиток воскрешения».

Я повысил(а) уровень одного из своих персонажей до 80-го и теперь хочу воспользоваться бесплатной сменой фракции или переносом для другого персонажа, но в разделе управления учетной записью такой возможности нет. Как быть?

Бесплатные смена фракции и перенос персонажа доступны только для того персонажа, который был развит до 80-го уровня.