Syberia 3 - Новая информация и интервью с разработчиками

access_time 21 мая 2016 remove_red_eye 1562 question_answer 19
Американское игровое издание Gameinformer опубликовало новую информацию о приключенческой игре Syberia 3 от компании Microids, над которой работают Бенуа Сокаль и студии Koalabs Studio, 3DDUO, Kylotonn.

В третьей части серии Syberia нас ждет продолжение приключения уже знакомой главной героини - Кейт Вокер (Kate Walker). История игры продолжит сюжет предыдущих частей. Разработчики обещают, что все, кто не играл в них, смогут беспроблемно понять геймплей и сюжет игры. Также, впервые в серии, Syberia 3 будет создана в полном 3D, что позволит использовать новые технологии и получить более современный вид, в отличии от предыдущих игр, в которых большинство графики было создано "пререндером".

История начнется с того, как Кейт ищет Юколов, чтобы избежать неминуемой смерти, и они соглашаются помочь ей. У нее и Юколов общие враги, и в итоге, она решает помочь им в проведении странных ритуалов и помогает сопроводить снежных страусов до мест их разведения.

Также, Gameinformer опубликовали видео, в котором разработчики, не только расскажут о игре, но и продемонстрируют текущий прогресс и игровой процесс Syberia 3.

На данный момент, релиз игры Syberia 3 запланирован на 1 декабря 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru
label_outline adventure microids syberia 3