Take-Two не собирается создавать свой лаунчер, как Bethesda, Blizzard и EA

Про Epic Store издатель говорит, что конкуренция — это хорошо

access_time 6 февраля в 17:55 remove_red_eye 1388 question_answer 41 account_circle Nikita_Ivch

Take-Two не планирует запускать собственный лаунчер и выпускать свои игры только в нем, как это сделали Bethesda, Blizzard, Electronic Arts и еще несколько компаний. Генеральный директор Штраус Зельник сказал, что для них важно быть там, где игроки, а не диктовать им, где покупать.


При этом Зельник не считает запуск своей платформы чем-то плохим. Но, по его словам, для этого нужно быть уверенным, что сможешь стать хорошим продавцом, а «это не то, что находится в ДНК Take-Two». «Мы делаем развлечения», — говорит Штраус.


Про Epic Store Зельник сказал, что «конкуренция — это хорошо». Так появляется больше возможностей. Take-Two хочет быть там, где выгодно и игрокам, и им самим. Так что есть возможность, что если RDR2 выйдет на PC, то она появится в Epic Store.


Он также рассказал, что команды разработчиков ждут новые консоли и технологии, а переход с одного поколения на другое становится все менее болезненным. В предыдущий раз это не представляло проблемы, так что и в этот должно быть не сложно.