Talisman Digital Edition - релиз второго цифрового дополнения

Хранители земель просыпаются

16 мая 2019 года состоялся релиз второго цифрового дополнения к компьютерной адаптации легендарной настольной игры Talisman: Digital Edition – «The Ancient Beasts».

Официальная аннотация разработчик к нему звучит так:

Земли Talisman пострадали от рук людей. Волшебники и ведьмы выжгли землю, воины и наемники оставили за собой кровь и мертвые тела везде, куда ступила их нога, герои и искатели приключений почти не обращали внимания на священную землю, которая была под их ногами. Что-то началось... Поиски Короны, главного артефакта, больше не являются первостепенной заботой героев в момент, когда давно дремлющие гиганты и титаны Talisman наконец-то просыпаются от своего сна...

Данное дополнение кроме Хранителей также включает в себя двух новых персонажей.

The Ancient Beasts наряду с предыдущим дополнением The Realm of Souls Expansion является собственной разработкой Nomad Games и никаким образом не пересекается с оригинальной настольной игрой. А поэтому его придется приобретать отдельно, так как сизон-пасс, приобретаемый для Talisman: Digital Edition, распространяется лишь на имеющиеся в реальности допы настольной игры, переносимые разработчиками в цифровой вид.