Talisman: The Horus Heresy обзавелся русскоязычной локализацией

Во славу Императора!

access_time 7 мая в 16:12 remove_red_eye 731 question_answer 0

Цифровая настольная игра Talisman: The Horus Heresy, сочетающая в себе игровые механики оригинального фэнтезийного проекта Talisman: Digital Edition по такой популярной вселенной, как Warhammer, была выпущена ещё в 2016 году и с тех пор фанаты тайтла могут принять участие в событиях 30-го тысячелетия, известных как Ересь Хоруса. Игра и по сей день пользуется популярностью среди геймеров, поэтому компания Nomad Games Limited, выступающая в качестве издателя тайтла, решила расширить количество поддерживаемых Talisman: The Horus Heresy языков и добавить к их числу русский.


Локализация успешно прошла достаточно кропотливую стадию тестирование, занявшую несколько месяцев, и теперь при желании можно легко выбрать требуемый вам язык прямо в меню настроек. Конечно, не забыв предварительно обновить проект до последней версии.


Talisman: The Horus Heresy доступна на ПК, а также мобильных устройствах под управлением операционных систем Android и iOS. Весь дополнительный контент к игре также был переведен, поэтому не стоит терять время зря - выбирайте  на чьей стороне вступить в конфликт.