Teamfight Tactics – В игре появятся 50 новых чемпионов

Глобальные перемены

access_time 22 октября в 16:22 account_circle Cherepadla remove_red_eye 1149 question_answer Обсудить на форуме (8)

В ближайшее время в Teamfight Tactics грядут крупные изменения, в рамках обновления Rise of the Elements. До появления официального анонса в сеть начали выкладывать многочисленные утечки, которые поступают от создателей контента и сообщества по хэштегу #RiseoftheElements.

Самым важным изменением станет появление элементальных клеток. Они появляются случайным образом на поле и добавляют юнитам различные бонусы. Элементы включают Океан, дающий +30% к мане, Пламя - +30% к атаке, Ветер - +30% к уклонению, и Горы - +30 прибавки к очкам здоровья до конца игры. Каждый элемент занимает один слот предмета.

Кроме того, в игру добавятся новые классы – Маг, Океан и Страж. Они предоставляют баффы и прокачиваются по мере донабора персонажей. При получении класса Стража, он увеличит броню героев на: (2) 100%, (4) 250%, (6) 400%. Цифра в скобках указывает, какое количество героев этого класса нужно собрать для получения бонуса. Подобным образом действуют Океан и Маг, но они дают бонус к мане и шансу двойного заклинания.

Многие чемпионы в новом обновлении подвергнутся переработке, и даже поменяют свои классы. Например, Veigar, который раньше был Йордлом и Волшебником, станет Тенью и Океаном. Браум будет Стражем, что иллюстрирует, насколько сильным станет этот новый класс.

Появится и множество новых чемпионов, таких как Qiyana, первым классом которой является Убийца, а второй определяется случайным образом в начале каждой партии. В ближайшие дни Riot опубликует подробный список всех изменений на своем сайте.