TERA: Разработчики анонсировали новую расу - амфибий

access_time 14 июля 2009 remove_red_eye 0 question_answer 177
Сотрудники Bluehole Studios анонсировали новую расу для своей MMORPG TERA: The Exiled Realm of Arborea, ранее известной под рабочим названием Project S1. Корейский сайт проекта повествует о неких амфибиеподобных существах, обособленно живущих в изолированной от остального мира зоне. Несмотря на несколько несуразный внешний вид, амфибии (пока мы будем называть их так) отличаются жестоким нравом и яростью в битвах, что и не удивительно, поскольку их создал Бог Войны (God of Conquest).

Заодно напомним вам основные известные об этом проекте детали:

- Костяк Bluehole Studios образован бывшими сотрудниками NCsoft, работавшими над Lineage II - продюсером, ведущим игровым дизайнером, ведущим программист и арт-директором
- Сама студия сформирована в 2007 году и расположена в Сеуле (Корея)
- Среди основных отличительных черт игры разработчики называют бесшовный мир и динамичную боевую систему, учитывающую направление ударов, длину оружия и т.п.
- Игра разрабатывается на базе Unreal Engine 3
- Ранее нам называли две другие игровые расы - High Elf (упор на боевую магию и управление стихиями) и Baraka (упор на лечебную магию)
- C имеющимися на текущий момент скриншотами и видеороликами по игре можно ознакомиться в теме "TERA. Видео и Скриншоты" на нашем форуме по проекту