Тестирование переделанной Bless начнется 1 августа

access_time 25 июля 2017 remove_red_eye 12799 question_answer169 @Nature
Разработчики MMORPG Bless собираются запустить проект “Rebuild”, целью которого является изменение основных механик и особенностей игры. И уже первого августа данный проект появится на отдельном корейском сервере (воспринимайте его, как тестовый).

Будут внесены важные правки в систему боя, сбор ресурсов, компаньонов, интерфейс, систему кастомизации персонажа и другие важные аспекты игры. Но особого внимания заслуживает концепция экипировки. В новом билде с помощью системы эволюции у игроков получится улучшать свою броню и экипировку. Если быть точнее, то будет целых 15 стадий улучшений (и чем выше стадия, тем сильнее светится ваша вещь).

После того, как экипировка прокачается до 15 стадии, вы сможете увеличить ее тир. И с каждым новым тиром (а их целых три) у вещей будут увеличиваться характеристики и появляться новые бонусы. Также будет изменяться и их внешний вид.

А благодаря новой succession-системе вы сможете переносить все характеристики, руны и эволюции с одного предмета на другой (но у вещей должен быть одинаковый тип и рейтинг 45 или выше).


(c) GoHa.Ru

Смотрите также