The Abyss - Новая игровая платформа от Destiny.Games

access_time 22 ноября 2017 remove_red_eye 3252 question_answer19 @Kerayra

Компания Destiny.Games приступила к реализации самого масштабного проекта в своей истории — разработке игровой платформы The Abyss, на которой игроки и разработчики смогут зарабатывать на участии в реферальных и мотивационных программах, аукционе игровых предметов, создании игрового контента, а также других социальных и игровых активностях. Новая игровая платформа будет представлена на ПК и Web.

Приоритетным для проекта The Abyss станет сегмент бесплатных (F2P) онлайн MMO-игр. По итогам 2016 года объем рынка ММО-игр увеличился на 13%, а количество активных пользователей достигло 879 миллионов. Согласно прогнозам, в дальнейшем численность пользовательской аудитории ММО-игр будет только увеличиваться. Постепенно на платформу будут добавляться и другие виды игр, включая платные.

Основным отличием The Abyss от известных игровых платформ станет наличие системы реферальных и мотивационных программ. Пользователи смогут формировать собственные реферальные сети, приглашая друзей на платформу, и зарабатывать на сделанных ими платежах, игровых достижениях и т.д. При этом игроки будут получать доход от всех платежей и активностей участников их реферальной сети, а разработчики — 70% всех платежей, сделанных в их играх, и долю от платежей своих игроков и их рефералов в любой другой игре платформы.

Помимо этого, пользователям платформы станут доступны и другие сервисы, включая аукцион для покупки и продажи игровых предметов, систему синдикатов (Masternodes) для совместной игры с друзьями, инструменты для сбора и анализа данных, а также внутреннюю CPA-сеть для разработчиков.

Также будет выпущено ограниченное количество токенов ABYSS, которые можно приобрести за криптовалюту Ethereum и Bitcoin. Продажи состоятся 12 декабря в рамках Token Sale. Стоит отметить, что pre-sale стартует 29 ноября. Подробнее о новой платформе The Abyss можно узнать на официальном сайте.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также