The Binding of Isaac: Four Souls собрал уже более $1,000,000

А прошла лишь половина времени

access_time 11 июля в 11:48 remove_red_eye 231 question_answer 3

Ровно две недели назад на платформе Kickstarter началась краудфандинговая кампания нового проекта от Эдмунда Макмиллена, создателя знаменитой инди-игры The Binding of Isaac. На этот раз разработчик решил повернуть свое творчество в другое русло и анонсировал настольную адаптацию, своего детища, принесшего автору популярность.


Что касается собранной суммы, то основная цель в 50 тысяч долларов была достигнута всего за полтора часа, но сообщество на этом не остановилось и буквально продолжило “кидаться деньгами в монитор”. Так, сейчас на разработку настольной игры сообщество уже выделило более $1,100,000 и эта цифра продолжает расти. Учитывая то, что до конца краудфандинга остается еще 15 дней, финальная сумма может оказаться значительно выше и с лихвой поможет создателям реализовать все идеи.


Нестандартное решение было принято и по поводу дополнительных целей - появление нового контента зависит от самих пользователей, которые должны заниматься различными активностями, например, делать татуировки, посвященные игре, искать геймдиректора проекта в реальном мире, знакомить своих родителей с тайтлом и многое другое. Стоит отметить, что большая часть заданий уже выполнена, а значит комьюнити высоко оценили креативность разработчиков.