The Culling 2 выйдет уже завтра

Внезапный релиз после внезапного анонса

access_time 10 июля в 00:03 remove_red_eye 672 question_answer 20

Студия Xaviant явно куда-то торопится, ведь только в прошлом месяце разработчики анонсировали Battle Royale-шутер The Culling 2 - спустя всего шесть месяцев после прекращения разработки оригинальной игры, а сегодня стало известно, что сиквел выйдет уже совсем скоро... Очень скоро... Завтра.


The Culling 2, судя по всему, будет ближе к остальным играм жанра Battle Royale, чем к предыдущей игре, ведь в этот раз нас ждут более большие локации и больший упор на стрелковое оружие, чем на холодное, как это было в первой части. Матчи будут поддерживать до 50 игроков, что позволит, по обещаниям разработчиков, сделать игру более быстрой и "брутальной", но оставит соответствующие возможности для тех, кто предпочитает более "аккуратный подход".


Директор Xaviant Josh Van Veld заявил, что студия потратила три года, создавая игры в жанре Battle Royale с нуля. Теперь же команда учла все уроки, полученные при разработке предыдущего проекта и постарается воплотить полученные знания в The Culling 2.

При этом стоит отметить, что в этот раз игра не оправится в зону Раннего Доступа Steam, а сразу получит полноценный релиз, ведь Van Veld считает, что приписка "Early Access" ничего не меняет, а игра получает лишь один релиз.


Релиз The Culling 2 в Steam намечен на 10 июля.