The Darwin Project - Анонсирован новый survival-проект от Scavengers Studio

access_time 9 марта 2017 remove_red_eye 1877 question_answer11 @Kerayra
Компания Scavengers Studio анонсировала новый пост-апокалиптический survival-проект под названием The Darwin Project. Данная игра стремится переосмыслить жанр выживания и применить к игрокам роли жертв и хищников. TDP является “конкурентноспособным многопользовательским survival от третьего лица”, который бросит вызов игрокам. Героям придется устанваливать ловушки, остлеживать корабли, врагов, играть в прятки и стараться перехитрить друг друга на пути к долгожданной победе.

Действия игры происходят в пост-апокалиптической Канаде в Скалистых горах. В то время как новый Ледниковый период охватывает весь мир, игроки сражаются до смерти, как друг с другом, так и с холодным климатом локаций. Команда разработчиков The Darwin Project добавила в игру элементы реалити-шоу, а также Директора Шоу, который контролирует арену и вносит свой уникальный опыт в привычный жанр выживания. Директор может управлять вещами на арене, добавлять новые уровни и изменять процесс сражений по своему желанию.

Уже в эти выходные посетители PAX East смогут оценить новый проект и принять участие в закрытом бета-тестировании. В этом, 2017 году, The Darwin Project выйдет в ранний доступ Steam.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также