The Elder Scrolls: Legends - Анонсировано новое дополнение

Нас ждет “Война Альянсов”

access_time 31 марта в 11:03 remove_red_eye 1358 question_answer 17 account_circle Kloe

Не так давно поклонники коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends получили возможность отправиться на “Остров безумия”, где было необходимо спасти сына Талима Ренда от Даэдрического принца Шеогората, а уже совсем скоро им предстоит принять участие в “Войне Альянсов”. Именно такое название получило новое дополнение, релиз которого состоится уже в следующем месяце.

Нас ждет более ста новых карт и пять противоборствующих фракций, обладающих собственными уникальными механиками и комбинациями трех атрибутов. А на чьей стороне в этом масштабном конфликте выступите вы? Поддержите ли Ковенант Даггерфолла или присоединитесь к Альдмерскому Доминиону? А может быть найдете себе другого союзника? В конечном итоге решение останется за вами.

Помимо новых карт и связанного с ними геймплея, разработчики также подготовят новое игровое поле, музыку и визуальные эффекты. А пока все желающие могут оформить предварительный заказ, в который войдет пятьдесят наборов карт, легендарная премиум-карта, а также особая рубашка и титул “Милитарист”. Все это станет вашим за скромную цену в $49,99.

“Война Альянсов” начнется 15 апреля.