The Elder Scrolls: Legends сменила разработчиков

Изменения начнутся с интерфейса

access_time 31 мая в 21:08 remove_red_eye 1009 question_answer 34

Коллекционная карточная игра от The Elder Scrolls: Legends от компании Bethesda не смогла перевернуть жанр и тягаться с более крупными конкурентами, например, Hearthstone, однако, несомненно, своих преданных поклонников у проекта собрать получилось. Но издателей, по всей видимости, такое положение дел не очень устраивает, поэтому они решили объявить, что игру ждет новый уровень развития, а займутся этим уже другие разработчики. 


С этого момента создателями ККИ является уже не студия Dire Wolf Digital, а команда из Sparkypants Studios, о которой вы могли слышать по MOBA Dropzone или же не слышать, так как данный проект не снискал особенной популярности. Тем не менее пользователям обещают регулярные обновления, направленные на улучшение игры. При этом основные механики  и сами карты затронуты не будут, а вот пользовательский интерфейс подвергнется значительным переработкам, которые можно заметить на опубликованном изображении.


Также разработчики планируют посетить грядущую выставку E3 2018 и, скорее всего, там они поделятся новыми подробностями о своих планах по дальнейшему развитию The Elder Scrolls: Legends.