The Elder Scrolls: Legends - Состоялся релиз дополнения “Остров безумия”

Пора отправляться в путешествие

access_time 25 января в 17:50 remove_red_eye 1042 question_answer 2 account_circle Kloe

Состоялся выход свежего дополнения для коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends. Расширение получило название “Остров безумия” и содержит три новых акта и пятьдесят пять карт. Все желающие могут уже прямо сейчас посетить Дрожащие Острова в компании Талима Ренда, бывшего главы шпионов, и, преодолев множество опасностей, настоящий хаос и безумие, помочь ему спасти сына от Даэдрического принца Шеогората.


Данное DLC является самым масштабным сюжетным дополнением, выпущенным для The Elder Scrolls: Legends на данный момент. Также среди нововведений следует отметить новую механику двойных карт и два типа линий - “Мания” и “Деменция”, которые позволяют получить карту или нанести урон противнику в зависимости от характеристик разыгранных вами карт.


Также одновременно с выходом дополнения, разработчики выпустили крупное обновление. Оно внесло различные улучшения и исправления во многие механики и элементы игры, а также добавило несколько новых функций. Например, теперь можно экспортировать свою коллекцию на различные сайты и собирать колоду для Арены из карт всех вышедших ранее расширений.