The Elder Scrolls Online - Что ждет игроков в дополнении “Greymoor”

Подробности о грядущих приключениях

access_time 10 апреля в 12:35 remove_red_eye 2149 question_answer7 @Kloe

Несмотря на то, что разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online перенесли на неделю дату выхода расширения “Greymoor”, уже совсем скоро, 20 апреля, дополнение вместе с обновлением 26 будет установлено на тестовый сервер, поэтому создатели решили подробнее рассказать об ожидающем игроков путешествии.

Новая сюжетная глава станет самой обширной, по сравнению с предыдущими, а в ее состав войдут два региона - Западный Скайрим, где, помимо заснеженных горных пиков и лесов, находятся портовый город Солитьюд, Драконий Мост, владения Хаафингар, Хьялмарк и Картальд, и Черный Предел, представляющий собой подземные залы с огромными сталагмитами, грибами, различными пещерами и руинами. В этих двух больших локациях и развернутся действия грядущего повествования, а отважным героям потребуется исследовать их, чтобы остановить надвигающуюся угрозу.

Однако сделать это будет не так уж и просто, ведь помимо диких животных и встречавшихся ранее существ, искателям приключений предстоит сразиться с неизвестными чудовищами, одолеть шесть мировых боссов, посетить шесть уникальных логов и пройти два подземелья, среди которых нордский курган Лабиринтиан и двемерские руины Нчутнкарст. Вдобавок ко всему еще одной проблемой станут разрушительные мрачные бури, новые групповые ивенты, имеющие непосредственное отношение к происходящим в Скайриме событиям.

Смотрите также