The Elder Scrolls Online - Как создавались Некроманты

Новое видео от разработчиков

access_time 5 мая в 03:40 account_circle Kloe remove_red_eye 4683 question_answer Обсудить на форуме (42)

Релиз дополнения “Эльсвейр” для MMORPG The Elder Scrolls Online уже не за горами, поэтому команда из ZeniMax Online решила поделиться дополнительными подробностями о новом классе - Некроманте, который появится с выходом расширения, и о том, как продвигался процесс его создания. Специально для этой цели разработчики опубликовали небольшой ролик, предлагая всем желающим “заглянуть за кулисы”.

Как и любые уважающие себя Некроманты, они используют запрещенную темную магию, позволяющую воскрешать мертвых и получать контроль над их душами. Те же, кто сумеет подчинить себе эту силу, получат доступ к трем веткам развития, каждая из которых будет включать пять активных навыков, четыре пассивных умения и одну ультимативную способность. Первый путь - “Grave Lord” - специализируется на нанесении урона, выбравшие “Bone Tyrant” станут танками, а любителям целителей стоит обратить внимание на “Living Death”.

Ранний доступ к “Эльсвейру” для пользователей ПК стартует через две недели - 20 мая, а 4 июня к приключениям смогут присоединиться обладатели консолей.