The Elder Scrolls Online: Morrowind - Автор Warden’а рассказал о своей работе

access_time 29 апреля 2017 remove_red_eye 17976 question_answer232 @Kerayra
Недавно на официальном сайте MMORPG The Elder Scrolls Online появилось интересное интервью с Лукасом Сломински (Lucas Slominski). Именно этому художнику обязан своим появлением тот образ Warden’а, который увидели поклонники игры. Из под его “кисти” вышло множество красивых артов, а интервью будет интересно не только игрокам The Elder Scrolls Online, но и начинающим художникам.

Как оказалось, во многие свои рисунки автор буквально вкладывает частичку себя - зачастую в качестве моделей для работы Лукас использует себя самого, что помогает создать более реалистичную картину. Сам процесс создания концепт-арта длится иногда по паре месяцев, конечно же, на первый взгляд это очень долго, но результат того стоит.

Лукас работает в компании Zenimax Online Studios ещё с 2015 года, но до этого момента успел нарисовать концепт-арты и для других проектов, таких как The Lord of the Rings Online, Infinite Crisis и Arkham: Underworld. Именно благодаря ему мы можем наслаждаться удивительными иллюстрациями в каждом новом дополнении.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также