The Elder Scrolls Online - Первая информация о компенсациях

Игроки не смогли зайти в игру на выходных

access_time 20 июня в 18:13 remove_red_eye 4464 question_answer 36

На прошлой неделе игроки The Elder Scrolls Online, пользующиеся версией для Steam, столкнулись с невозможностью зайти в игру во время нескольких последних уикэндов. Недовольные игроки, естественно, сразу побежали на Reddit и на страничку сообщества в сервисе Steam, чтобы гневно выразить свое недовольство подобным положением дел. ZeniMax до сих пор не смогли полностью исправить данную проблему, но сообщили о том, что уже знают в чем дело и работают над исправлением ситуации. Ну а пока игрокам предлагается получить компенсацию.


Разработчики продолжают разбираться сообща с представителями Valve над возникшей проблемой и предоставят информацию как только она появится у них самих. А пока все игроки Steam-версии игры могут рассчитывать получить бесплатный Psijic Vault Crown Chest, ведь многие не смогли зайти в эти выходные в игру и поучаствовать в их раздаче. Сундуки будут разосланы после следующих технических работ, которые назначены на 2 июля.


Стоит заметить, что игроки уже успели забросать TESO негативными ревью и рейтинг игры на основании последних обзоров упал до 37% из 100 и большинство новых ревью советуют приобретать TESO не через Steam.