The Elder Scrolls Online получит функцию Twitch Drops

Получайте уникальные награды

access_time 17 мая в 11:15 remove_red_eye 2892 question_answer 8

Вместе с выходом дополнения “Summerset” для MMORPG The Elder Scrolls Online разработчики добавят специальную функцию Twitch Drops, а также возможность покупать Crown Packs, ESO Plus и сам грядущий аддон через магазин стриминговой платформы. Данная система позволит вам не только получить приятные бонусы просто наслаждаясь прямыми трансляциями TESO, но и поддержать любимых стримеров.


Все что вам нужно, это связать свою учетную запись с аккаунтом Twitch, и уже 21 мая, когда состоится официальный релиз ПК-версии “Summerset”. Приобретая игровые товары для The Elder Scrolls Online, пользователи получат в качестве бонуса специальный ящик, содержащий одну из восьми эмоций и иконку для чата, а также один Welkynd Ouroboros Crown Crate.


В контейнере игроки смогут найти различные расходуемые внутриигровые предметы. Кроме того, есть небольшой шанс получить уникального маунта и питомца. Разжиться таким уникальным сундуком можно будет не только из Twitch Crates, но и просто просматривая трансляции, посвященные The Elder Scrolls Online.