The Evil Within 2 - Bethesda запретили перепродажу коллекционки

Соблюдайте правила Bethesda иначе за вами придут юристы!

access_time 13 августа в 14:27 remove_red_eye 570 question_answer 16

Некоторое время назад Ryan Hupp решил, что купленная им ранее коллекционная версия The Evil Within 2, которую он так и не открыл и не использовал, вполне может принести ему несколько лишних долларов. Тогда он выставил ее на Amazon Marketplace и стал ждать потенциальных покупателей. К его удивлению, с ним связались совсем не покупатели, а компания Vorys, которая занимается юридическими делами Bethesda. Юристы потребовали, чтобы Ryan удалил свое предложение с Amazon ведь оно "противозаконно" и в случае отказа Hupp'а ждут судебные разбирательства и большие траты.


Журналисты Eurogamer связались с Pete Hines - вице-президентом Bethesda, отвечающим за маркетинг и коммуникацию. Hines объяснил, что проблема заключается в том, что Hupp пытался перепродать коллекционное издание, отметив, что оно новое. В Bethesda считают, что если вы перепродаете коробку с игрой, даже если вы ее не открывали, то вы должны указывать, что она не новая.

Hines также отметил, что Ryan вполне мог открыть коробку, поиграть пять часов, вынуть все, что находилось внутри, завернуть коробку в новую упаковку и затем отправиться продавать ее на Amazon.


label_outline the evil within 2 bethesda