The Good Life - Кампания по сбору средств завершилась успехом

access_time 4 мая в 22:31 remove_red_eye 304 question_answer 1

Запущенная Хидетака Суэхиро, также известный под псевдонимом Swery65, краудфандинговая кампания по сбору средств на разработку ролевой игры The Good Life подходит к своему логическому завершению. Разработчикам уже удалось собрать требующуюся сумму денег в размере $620,000, поэтому за судьбу проекта можно не переживать.

Стоит отметить, что студии White Owls во второй раз пыталась привлечь необходимое финансирование, однако их прошлая попытка потерпела неудачу, но, как известно, снаряд не падает в одну воронку дважды, и сейчас команде улыбнулась удача. Возможно, привлечь дополнительное внимание пользователей удалось благодаря недавно выпущенной демоверсии игры. Сейчас же разработчики предлагают нам ознакомиться с сюжетным роликом, посвященным событиям The Good Life.

Кампания на платформе Kickstarter закончится всего через несколько часов, однако пока собрать дополнительные средства для портирования проекта на консоль Nintendo Switch не удалось. Будем надеяться, что в будущем эта версия игры все-таки появится, тем более Хидетака Суэхиро обещал продолжить свою работу, даже если краудфандинговая кампания провалится, сославшись на то, что ему просто потребуется больше времени.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru