The Lord of the Rings: Adventure Card Game - Объявлена дата релиза

И анонс консольной версии игры

access_time 16 июня в 14:28 account_circle Kloe remove_red_eye 1570 question_answer Обсудить на форуме (9)

В рамках подготовки к полноценному запуску коллекционной карточной игры The Lord of the Rings: Living Card Game студия Fantasy Flight Interactive уже успела сменить название своего детища на The Lord of the Rings: Adventure Card Game. Однако что является более важным, разработчики совместно с издателем в лице компании Asmodee Digital объявили непосредственно саму дату выхода проекта.

Официальный релиз игры состоится в первой половине августа, 8 числа, если быть точнее. Именно в этот день все желающие смогут отправиться в невероятное путешествие по Средиземью, чтобы сразиться с могущественными приспешниками Тьмы. Но приключения ждут не только пользователей ПК - одновременно с этим состоится запуск консольной версии игры, предназначенной для Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One. Таким образом, посетить фэнтезийный мир смогут владельцы абсолютно всех современных систем.

Кроме того, уже 23 июля игроки смогут отправиться к горе Гундабад, где им предстоит, используя все свои навыки скрытности, пробраться в крепость и выяснить, что там происходит.