The Lord of the Rings: Living Card Game - Анонсированы Наборы основателей

access_time 2 марта в 18:02 remove_red_eye 683 question_answer 7

Коллекционная карточная игра The Lord of the Rings: Living Card Game появится в раннем доступе Steam уже в первом квартале 2018 года. К моменту запуска игры пользователи получат возможность приобрести Наборы основателей, которые помогут начать путешествие по Средиземью. В их состав войдут бонусные Valor points, дополнительные карты и различный косметический контент.

Всего разработчики подготовили три набора: Shire Pack, The Steward of Gondor Pack и The Istari Pack, стоимость которых составит от $8 до $30. В зависимости от приобретенного пака вы получите разное количество поинтов, тематические портреты, рубашки для колоды, а также доступ к определенным картам. Кроме того в цену любого пака включен базовый набор - Core Starter Set. В его состав войдут 4 героя, 42 карты и дополнительно 3,000 Valor points. Этот же комплект получат все пользователи после официального релиза игры, а пока игра находится в раннем доступе, придется раскошелиться.

Обратите внимание, что до официального выхода, The Lord of the Rings: Living Card Game находится в разработке, поэтому дизайн карт, их описание и механики могут измениться.

Галерея gals/news/2018/02/28/thelordoftheringslivingcardgame/naboriosnovatelei
(c) GoHa.Ru