The Lost Child выйдет в западном регионе

access_time 3 апреля 2018 remove_red_eye 483 question_answer8 @Kerayra

Компания NIS America анонсировала выход ролевой игры The Lost Child на Западе. Проект будет доступен на таких платформах, как Nintendo Switch и PlayStation 4. Вам предстоит взять на себя роль журналиста Хаято Ибуки. Он специализируется на оккультизме и расследует загадочные самоубийства. Во время своих репортажей, молодой человек чуть сам не становится жертвой какого-то маньяка, но ему на помощь приходит странная девушка. Получив от нее в подарок специальный магический предмет, Хаято выясняет, что в нашем мире существуют не только люди.

По улицам городов, бок о бок с нами, ходят демоны, ангелы и даже боги. С этим новым откровением Ибуки предстоит стать избранным и начать охоту на демонов и падших ангелов, отправиться в преисподнюю, а также собирать всю доступную информацию, не забывая о своей профессии журналиста. У каждого из созданий, которых встретит на своем пути наш главный герой, будет три формы. Их всех можно приручить и пользоваться огромным количеством их разнообразных способностей (их более 250).

Вы повстречаете многих персонажей из предыдущей части El Shaddai: Ascension of the Metatron, в том числе и Люцифеля, с безлимитным мобильным тарифом и прямой связью с самим Всевышним, Архангела Михаэля, а также Еноха - главного героя первой части игры и по совместительству прадеда известного всем Ноя, построившего великий Ковчег. Кроме того, было бы невежливо не пригласить на такую вечеринку Дагона и Ктулху.

Релиз The Lost Child в Северной Америке состоится 19 июня, а в Европе проект выйдет на пару дней позже - 22 июня 2018 года.
Геймплей:   YouTube (short)


YouTube (short)
(c) GoHa.Ru

Смотрите также