The Repopulation - Майское обновление принесет целый ряд хот-фиксов

access_time 29 апреля 2017 remove_red_eye 1125 question_answer5 @Kerayra
Недавно возродившаяся MMORPG-песочница The Repopulation продолжает постепенно развиваться и совершенствоваться. Так разработчики поделились подробностями насчет запланированного майского обновления и объяснили общий метод внесения исправлений.

Патч принес целый ряд хот-фиксов, среди которых, например, устранение ошибок в таких системах, как авторизация, сообщения о багах, отзывы о миссиях и др. Также был исправлен повторяющийся квест, позволяющий получить бинт и 150 кредитов. По словам разработчиков “горячие” исправления направлены в первую очередь на самые важные элементы или те вещи, которые делают проект “неиграбельным”. Дело в том, что элементы, использующие базу данных игры, такие как расположение предметов, локаций и декораций, поправить достаточно просто, но намного сложнее, если дело затрагивает код. Данные исправления остаются так же возможными, но основной задачей разработчиков является внесение изменений, которые не будут конфликтовать с будущими патчами.

Помимо этого стало известно о новых шейдерах, которые обеспечивают масштабное визуальное обновление игры. Разработчики буквально “перекрасили совсем немного, почти весь мир”. Хотя стоит отметить, что изменения еще не были применены к флоре на скриншотах, которые предлагаются для сравнения.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также