The Sims 4 - Франшиза празднует свое 18-летие

access_time 2 февраля в 20:35 remove_red_eye 1038 question_answer 11

В феврале 2018 года франшизе The Sims исполняется 18 лет и теперь она достаточно взрослая для того, чтобы голосовать, получать права и идти в армию. За этот долгий промежуток времени в мире произошло множество перемен, а вот The Sims все также остаётся интересной и самобытной игрой.

Дух The Sims проявляется во всем, например анимация - Симы разговаривают на вымышленном языке Simlish, но они так выразительно жестикулируют, что игроку без слов понятно что происходит на экране. Разработчики решили вспомнить все приятные моменты и интересные случаи, не единожды возникающие в процессе создания серии.

Например, для того, чтобы проверить правильную механику генов, разработчикам пришлось создать специального колоритного персонажа по имени Честер и охмурять всех женщин в округе. А во время разработки The Sims 4 они и вовсе забыли поставить одно очень важное ограничение и в итоге забеременеть могли как женщины, так и мужчины, также родители обоих полов могли вскармливать младенцев грудью.

Кроме того, в The Sims 4 Симы стали многозадачными. Так, если раньше они только смотрели телевизор, то теперь могут есть и разговаривать при этом. Конечно, с этим нововведением у разработчиков тоже возникали проблемы, например чтение во время водных процедур, обед в туалете и игра на гитаре в том же месте.

Несмотря на такую объемную работу, создатели всё-таки очень рады отпраздновать с поклонниками этот юбилей и благодарят всех за столько лет проведенных вместе.


(c) GoHa.Ru