The Sims 4 - Онлайновое будущее серии и 20 миллионов пользователей

Чего ждать игрокам от франшизы

access_time 2 февраля в 15:57 remove_red_eye 1837 question_answer9 @ Kloe

Отвечая на вопрос в ходе беседы с инвесторами, Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), занимающий пост генерального директора компании Electronic Arts, поделился некоторыми подробностями о будущем серии симуляторов жизни The Sims. Так, по его словам, создатели уже прорабатывают возможные варианты относительно новой части франшизы, предназначенной для консолей следующего поколения.

При этом одним из путей дальнейшего развития может стать возвращение онлайновой составляющей, так как среди пользователей наблюдается некая доля конкуренции, подталкивающая их соревноваться с точки зрения творчества и саморазвития. В связи с этим одной из целей, которые разработчики ставят перед собой, является сохранение такого “спортивного” духа и предоставление новых социальных возможностей, способствующих его развитию.

Что же касается The Sims 4, то она преодолела отметку в двадцать миллионов зарегистрированных пользователей, правда, данная цифра не способна отразить реальные продажи четвертой части, потому что игра также входит в состав ряда подписок. Кстати, после того, как поклонники симулятора жизни выбрали тему - “Творчество и поделки”, и главную возможность - вязание, для “народного” набора, они еще успели проголосовать за художественное оформление каталога, остановившись на “Творческий досуг”.

Смотрите также