The Unholy Society — Анонсирована адвенчура, вдохновлённая комиксами Константин и Проповедник

access_time 19 декабря 2017 remove_red_eye 1070 question_answer4 @NesDD

В Steam состоялся анонс юмористической хоррор-адвенчуры The Unholy Society. Разработчики из студии Cat-astrophe Games при её создании вдохновлялись фильмами о паранормальных явлениях и нечисти 80-х и 90-х годов, а также комиксами «Константин» и «Проповедник». В игре будут король оборотней, Ктхулху, Сатана, Дракула и даже зловещая девочка из фильма «Звонок». Со стороны добра будет Папа Римский, которому герой сможет позвонить с просьбой о помощи. В коротком тизере оставили ещё и отсылку к серии хоррор-игр Sillent Hill.

Сюжет рассказывает об экзорцисте в отставке, которому придётся надеть рясу для последнего обряда изгнания. Красотка в его постели среди ночи превращается в демона, но вскоре выясняется, что это не единственная его проблема. Множество именитых и древних представителей сил зла объединились в секту, чтобы уничтожить мир. Только герой сможет спасти человечество.

The Unholy Society отличается комиксным графическим стилем и уникальной боевой системой — смесь боёв в реальном времени и пошаговых боёв. Выход запланирован на второй квартал 2018 года.

YouTube
(c) GoHa.Ru

Смотрите также