The Witcher 3: Wild Hunt - Тизер Blood and Wine и официальная дата выхода

access_time 10 мая 2016 remove_red_eye 5801 question_answer 31
Компания CD Projekt RED официально объявила дату выхода дополнения Blood and Wine ("Кровь и вино") к ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt, а также представила небольшой тизер-трейлер грандиозного завершение истории приключений ведьмака Геральта.

«Кровь и вино» – это 30-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую местность - Туссент. Эта земля не знает войны, но за атмосферой беззаботного благополучия и рыцарскими церемониями скрываются страшные кровавые тайны.

Известно, что по размерам локация дополнения сравнима со всеми островами Скеллиге вместе взятыми. Игроков ждет более 30 часов игрового процесса, свыше 90 новых заданий, новая колода карт Гвинт (фракция Скеллиге), 40 мес интереса и их взаимосвязь, более 14 тыс строчек диалогов (в два раза больше, чем в дополнении Hearts of Stone), 30 новых единиц оружия, 100 индивидуальных элементов экипировки, появится возможность красить снаряжение, 20 новых видов монстров и 12 новых мутаций. Не лишним будет добавить, что в игре появится набор ведьмачей брони "Гроссмейстер", а также вернется броня из первой и второй части серии. Максимальный уровень прокачки героя в Новой Игре+ будет увеличен до 100.

Выход дополнения состоится 31 мая на PC, Xbox One и PlayStation 4. Сбор предварительных заказов уже стартовал в Steam, GOG, PSN и Xbox Store.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru