The Witcher - Шоураннер сериала поделилась впечатлениями от съемок

Лорен Хиссрич в восторге от полученного результата

access_time 3 декабря в 11:48 account_circle Lost Sentinel remove_red_eye 532 question_answer Обсудить на форуме (3)

Шоураннер сериала "Ведьмак" от Netflix Лорен Хиссрич дала интервью зарубежному изданию Redanianintelligence, в котором поделилась впечатлениями от съемок.

Так, девушка сообщила, что понимает опасения фанатов книжного Геральта, но она пообещала, что их кумир "в надежных руках". Съемочной команде было практически невозможно перенести на экраны все события из трудов Сапковского без изменений, а потому, конечно же, определенные отхождения от канонической истории о Белом Волке неизбежны. Но это никак не повлияло на исходное качество - как заявила Хиссрич, на презентации трейлера фанаты остались довольны.

К слову, госпожа шоураннер также отметила, что до начала съемок уже была знакома со вселенной "Ведьмака", прочитав примерно за год до этого "Последнее желание". Но она себя не представляла в работе над картиной жанра фэнтези, так как до сотрудничества с Netflix девушка занималась исключительно постановками комедий и мелодрам.

А еще Хиссрис сказала, что "зрителям будет сложно определить, где добро, а где зло" в сериале. Представленный в текущем эпизоде злодей может очень быстро перевоплотиться в доброго персонажа в следующей серии.

Кстати, интересным является факт того, что исполнительница роли Йеннифэр, молодая актриса Анья Чалотра, перед началом съемок категорически отказалась читать романы Сапковского. Вместо этого она предпочла работать исключительно со сценарием. Хорошо это или плохо, мы решим во время выхода 1 сезона сериала, показ которого намечен на 20 декабря.