They Are Billions - Отбиваем зомби-апокалипсис

На войне все средства хороши

access_time 8 мая в 15:17 remove_red_eye 336 question_answer 2

Несмотря на то, что своеобразная стимпанк-стратегия They Are Billions все еще находится в раннем доступе, она может похвастаться большим количеством проработанного контента и регулярными обновлениями. Например в последнем патче появился целый ряд мощных построек, при помощи которых можно отбить зомби-апокалипсис.  


В общей сложности стало доступно три различных здания, каждое из которых можно улучшить еще два раза. Например, командный центр можно улучшить в Silent Beholder, а мастерские по переработке камня смогут приносить 20% бонуса золота для всех жилищ вокруг. Однако ни одно из этих зданий не поможет вам автоматически одержать победу в игре. Все они предоставляют очень полезные бонусы и эффективно экономят пространство. Кроме того, каждое из строений требует очень много ресурсов, так что на создание хотя бы одного здания уйдет порядочное количество времени.


Если вы еще не слышали о They Are Billions, но любите стратегии в реальном времени, обязательно обратите свое внимание на данный проект. Попав в Steam еще в декабре прошлого года она смогла завоевать любовь пользователей и, несомненно, не оставит вас равнодушными.