Titan Quest — Вышло дополнение Atlantis

Пока на ПК, но очередь дойдет и до консолей

ARPG Titan Quest от студии Iron Lore Entertainment и компании THQ Nordic вышла в 2006 году. Игра основана на легендах и мифах Древней Греции, Египта и Востока. В 2007-м вышло дополнение Immortal Throne. Но спустя годы разработчики решили вернуться к проекту, выпустив в 2016-м версии для Android и iOS.

В том же году вышла обновленная версия для ПК - Titan Quest Anniversary Edition. А в 2017-м появилось и дополнение Ragnarök. В прошлом году Titan Quest добрался до консолей PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Вчера, 9 мая, THQ Nordic объявила о выходе третьго дополнения Atlantis от студии Pieces Interactive. В нем игрокам предстоит найти Атлантиду, ключ к местонахождению которой скрыт в дневнике Геракла, находящемся в финикийском городе Гадире.

Не забыла команда проекта о графических улучшениях, а также добавила режим «Тартар», в котором игрокам в одиночку или в составе группы из 6 человек предстоит отбиваться от бесконечных волн врагов. Стало известно и о планах выпустить все дополнения на консолях.